Bauernladen Engerla
Es erwartet Sie ein reichhaltiges Angebot an Wurst- und Fleischwaren, Marmeladen und Schnaps.
Unseren Käse in Demeter-Qualität beziehen wir vom Hausenhof, die Senfspezialitäten stammen aus einem kleinen Betrieb aus dem Remstal.
Kategorie:
  • Handel
Anschrift und Name:
Firmenname:Bauernladen Engerla
Straße:Friedenseicheplatz 6
PLZ & Ort:91593 Burgbernheim
Telefon:09843 / 584
Telefax:09843 / 584
E-Mail:info@engelswirt.de
Links: http://www.engelswirt.de
Öffnungszeiten:
Mittwoch 9.00 – 13.00 Uhr
Freitag 9.00 – 18.00 Uhr
Samstag 8.00 – 13.00 Uhr

Produkte/Dienstleistungen:
In unserem Laden finden sie hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren. Wir bieten Wurstgläser (200g oder 400g), geräucherte Spezialitäten, Wurst, Schinken und vieles mehr.
Immer mittwochs gibt es Schlachtschüssel und jeden Freitag kesselfrische Wurst.
Wir haben laufend frische Aufschnittwurst, Käse vom Hausenhof (in Demeter-Qualität) und Salate (z.B. Wurst- und Fleischsalat) für Sie im Sortiment.
Das Schweinefleisch stammt aus eigener Aufzucht und Schlachtung. Die Rinder stammen von Bauern aus der Region.
Sie finden eine große Auswahl an hausgemachten Marmeladen und Chutneys, Senfspezialitäten aus dem Remstal, sowie Burgbernheimer Zwetschgenschnaps in unserem Bauernladen.
Termine.
«»April
 MoDiMiDoFrSaSo
141234567
15891011121314
1615161718192021
1722232425262728
18293012345
196789101112
Termine
Fr, 26.04.2024
26.04.2024 19:00 Internationaler Tag der Streuobstwiese; Fachvortrag "Essbare Landschaften-Essbare Gemeinden. Obstvielfalt für Alle!" von Sigi Tatschl Tag der Streuobstwiese Sigi Tatschl referiert zu „Essbare Landschaften – Essbare Gemeinden“ Am 26. April findet zum vierten Mal der „Tag der Streuobstwiese“ statt. Unter dem Motto #streuobstueberall wird in Deutschland und in vielen weiteren Staaten gefeiert.
Sa, 27.04.2024
27.04.2024 09:00 - 12:00 Veredelungskurs mit Klaus Huprich Veredelungskurs mit Klaus Huprich Das Veredeln von Obstgehölzen ist eine uralte gärtnerische Technik. Je nach Jahreszeit gibt es unterschiedliche Verfahren. Im Spätwinter werden Edelreiser auf eine sogenannte Unterlage gesetzt. Die Technik dafür heißt Kopulation. Im Sommer wird eine andere Veredlungstechnik angewendet: die Okulation.
So, 28.04.2024

Kontakt.

Stadt Burgbernheim
Rathausplatz 1
91593 Burgbernheim

Telefon 09843/309-0
Telefax 09843/309-30
info@burgbernheim.de

Anmeldung Newsletter